Blackberry prévient tous vos amis quand vous regardez du porno

Jihane Rouzaqui

Par le 30 avril 2013 à 12:31

Vous regardez un porno ?  Blackberry prendra soin de prévenir tout votre carnet d’adresse de votre activité.

Cette option de messagerie instantanée présente sur les Blackberry Z10 et Q10 est désormais là pour rendre vos activités téléphoniques publiques. Elle permet en effet d’avertir automatiquement vos contacts des vidéos Youtube que vous regardez, ou de la musique que vous écoutez… mais ce n’est pas tout, car elle ira jusqu’à partager ces vidéos tout droit sorties de YouPorn, PornHub et autres sites pour adultes.

Un membre du forum Crackberry a en effet publié une capture d’écran où l’on constate sur sa timeline BBM que l’un de ses amis consulte des sites pornographiques. Une situation plutôt gênante, puisque l’on sait tous que les BlackBerry sont souvent utilisés dans le milieu professionnel.

Attention à bien paramétrer vos options de partage avant de faire ce que vous avez à faire.

bbm-privacy-tip-3s0

Jihane Rouzaqui

Blogueuse dans l’âme, mais aussi très active sur les réseaux sociaux, je serai votre Super Buzz Woman en toutes circonstances. J’utiliserai ma curiosité à bon escient afin de vous offrir le meilleur du web. Because WELOVEYOU !

Les indémodables

12 objets qui vous replongeront dans votre enfance

Voici à quoi ressemblerait ta vie si Google n'existait pas

Ces 7 guitaristes qu'on a tous déjà croisés

Les plus beaux mariages princiers de la décennie

12 choses qu'on déteste tous à l'aéroport

10 avantages de vivre à Marrakech

14 types de personnes qu'on trouve dans un cinéma

10 défis extrêmes à tenter au moins une fois dans sa vie

7 signes qui montrent que vous êtes mentalement fort

Quiz : Quel type de parent marocain seras-tu ?