Le Wydad de Casablanca et l’ES Tunis font match nul

Par le 24 mai 2019 à 23:59

Le Wydad de Casablanca vient de faire match nul à domicile face à l’Espérance Sportive de Tunis, avec un score de 1-1, au Complexe Moulay Abdellah de Rabat, qui a battu son plein lors de la finale aller de la Ligue des Champions de la CAF.

L’ES Tunis a ouvert le score à la 44ème minute du jeu par Fousseny Coulibaly. Les Wydadis ont égalisé grâce à un but marqué par Cheick Comara à la 79ème minute.

Notons également que le Wydadi Ayoub El Amloud a également marqué un but (45e+2) qui n’a pas été comptabilisé par l’arbitre après avoir eu recours aux arbitres assistants vidéo (VAR).

Il ne reste plus que le match retour. Vont-ils décrocher le titre ? On l’espère bien !

Journaliste et animatrice. Mon métier est ma passion... Âme rêveuse et joyeuse, mon bonheur ? Les animaux.